1. Mannschaft - Kreisliga B

Erste im Pokal gegen Schnellenbach
Wechsel in die Kreisliga B 3

Denis Becker

In einem insgesamt mäßig unterhaltsamen Spiel hatte der SSV Marienheide in den ersten 20 Minuten noch seine beste Phase. Marian Schiedeck passte von der rechten Seite zu ungenau zu dem vor dem Tor postierten René Radermacher (6.). Vier Minuten später scheiterte Marian Schiedeck selbst mit einem Schuss aus zwölf Metern am Gästetorwart Kian Johannpeter, der per Fußabwehr parierte.

Nach einem Alleingang von Julian Schiedeck, der aus ähnlicher Entfernung ebenfalls an Johannpeter scheiterte (22.), plätscherte die Partie erst einmal vor sich hin. Die Gäste kamen nur selten gefährlich vor das SSV-Tor.

Im zweiten Durchgang kam die Schwäche der Rot-Weißen bei Standardsituationen zum Tragen. Jamiu Gdadadmosi konnte sich nach der Ballannahme im Anschluss an eine Standardsituation noch drehen und aus wenigen Metern flach zum 0:1 einschießen (57.).

Nur wenig später schossen die Gäste binnen Sekunden drei Mal auf das SSV-Tor. Zwei Mal konnten Abwehrspieler auf der Linie klären, beim dritten Schuss von Kevin Stefer rettete der Pfosten für Matthias Meyer. Aluminiumpech hatte aber auch Marienheide in der Person von Andreas Matus, der vom Strafraumeck nur das Lattenkreuz traf.

Wiederum nach einer Standardsituation erzielte Alexander John für den SV Bechen das 0:2. Wegen wiederholten Meckerns wurde Marian Schiedeck vom Schiedsrichter mit der Gelb-Roten Karte vorzeitig zum Duschen geschickt. Der Anschlusstreffer kurz darauf durch einen verwandelten Foulelfmeter von Andreas Matus kam zu spät (84.).

27.05.2018 SSV Marienheide - SV Bechen

Jugendtrainer gesucht

Die Jugendfußballabteilung des SSV Marienheide sucht zur Unterstützung und Ergänzung seines Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Sie sind interessiert?
Kontakt: Jugendgeschäftsführer Tim Wessels Tel.: 0175/1613897
E-Mail: jugendleitung@ssv-marienheide-online.de

Jugendtrainer gesucht