1. Mannschaft - Kreisliga B

5. RS Waldbröl 14 +9 24
Sadik Aklan

Zweite mit Last-Minute-Sieg

Die Zweite des SSV Marienheide setzt ihre Serie fort und gewann erneut in den Schlussminuten. Von den letzten neuen Spielen gewann der SSV acht Begegnungen bei einem Unentschieden.
Die erste Großchance hatten allerdings die Gäste aus Wipperfeld, die Torwart Timo Röttger mit einer Fußabwehr vereiteln konnte. Im direkten Gegenzug spielte Marian Schiedeck nach einem Ball in die Spitze den Ball an DJK-Schlussmann Michael Nitzsch vorbei und schob den Ball flach zum 1:0 ins Tor ein (28.). Nach einem Eckball erhöhte Rick Klinke per Kopf auf 2:0 (36.).

Hasan Tandogan

Der Zweiten des SSV Marienheide gelang gegen die Reserve des SV Schnellenbach kein Befreiunggschlag im Tabellenkeller. Dabei dominierte der SSV die Partie über 90 Minuten und war den Gästen spielerisch klar überlegen.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit spielte Kevin Clyncke den Ball in der 51. Minute in die Schnittstelle und Hasan Tandogan traf mit links zum 1:0 für den SSV. Wie so oft kassierte man nach einem Eckball einen Gegentreffer, dieses Mal war es Unglücksrabe Özcan Özkan der per Eigentor für die Gäste traf (75.). Giuseppe Tiano traf zwar postwendend per Volleyschuss aus 16 Metern zum 2:1 unten links ins Eck, aber fünf Minuten vor dem Ende foulte  Özcan Özkan seinen Gegenspieler im Strafraum. Özkan sah dafür die Rote Karte und Julian Spicher konnte durch den fälligen Strafstoß zum 2:2-Endstand für den SVS egalisieren.

Jahreshauptversammlung

Der SSV Marienheide lädt am Donnerstag, den 29.11.2018 um 19.30 Uhr ins Vereinslokal Heier Stuben ein.

Tagesordnungspunkte:

TOP-1: Bericht des Vorstandes
TOP-2: Totenehreung
TOP-3: Bericht derAbteilungen im SSV
TOP-4: Bericht der Hauptkasse im SSV
TOP-5: Wahl eines Versammlungsleiters
TOP-6: Entlastung des Vorstandes
TOP-7: 75 Jahre SSV Marienheide
TOP-8: Ehrungen
TOP-9: Verschiedenes

Weitere Tagesordnungspunkte können nach satzungsgemäßer Zustimmung durch die Versammlung aufgenommen werden.

Jugendtrainer gesucht

Fotos und Videos

SSV Marienheide - TuS Marialinden II (KL B, 29.05.2018)
VfB Kreuzberg - SSV Marienheide (KL B, 17.05.2018)