1. Mannschaft - Kreisliga B

5. VfB Kreuzberg 30 +19 51
Aufstieg

Damen feiern Aufstieg

Nachdem die Damenmannschaft den Aufstieg in die Kreisliga A bereits im Heimspiel gegen den TuS Untereschbach perfekt gemacht hatte, wurde den Mädels nach dem letzten Heimspiel gegen den Thier die „Meisterschale“ von Sabrina Räbsch überreicht. Anschließend wurde am Vereinsheim noch gefeiert.

Hasan Tandogan

Der Zweiten des SSV Marienheide gelang gegen die Reserve des SV Schnellenbach kein Befreiunggschlag im Tabellenkeller. Dabei dominierte der SSV die Partie über 90 Minuten und war den Gästen spielerisch klar überlegen.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit spielte Kevin Clyncke den Ball in der 51. Minute in die Schnittstelle und Hasan Tandogan traf mit links zum 1:0 für den SSV. Wie so oft kassierte man nach einem Eckball einen Gegentreffer, dieses Mal war es Unglücksrabe Özcan Özkan der per Eigentor für die Gäste traf (75.). Giuseppe Tiano traf zwar postwendend per Volleyschuss aus 16 Metern zum 2:1 unten links ins Eck, aber fünf Minuten vor dem Ende foulte  Özcan Özkan seinen Gegenspieler im Strafraum. Özkan sah dafür die Rote Karte und Julian Spicher konnte durch den fälligen Strafstoß zum 2:2-Endstand für den SVS egalisieren.

Jugendtrainer gesucht

Die Jugendfußballabteilung des SSV Marienheide sucht zur Unterstützung und Ergänzung seines Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Sie sind interessiert?
Kontakt: Jugendgeschäftsführer Tim Wessels Tel.: 0175/1613897
E-Mail: jugendleitung@ssv-marienheide-online.de

Jugendtrainer gesucht