1. Mannschaft - Kreisliga B

5. BSV Bielstein 15 0 22
Sadik Aklan

Zweite mit Last-Minute-Sieg

Die Zweite des SSV Marienheide setzt ihre Serie fort und gewann erneut in den Schlussminuten. Von den letzten neuen Spielen gewann der SSV acht Begegnungen bei einem Unentschieden.
Die erste Großchance hatten allerdings die Gäste aus Wipperfeld, die Torwart Timo Röttger mit einer Fußabwehr vereiteln konnte. Im direkten Gegenzug spielte Marian Schiedeck nach einem Ball in die Spitze den Ball an DJK-Schlussmann Michael Nitzsch vorbei und schob den Ball flach zum 1:0 ins Tor ein (28.). Nach einem Eckball erhöhte Rick Klinke per Kopf auf 2:0 (36.).

Marcel Weßel

In einer zerfahrenen Partie ging der SSV Marienheide II nach 14 Minuten in Führung. Abdullah Atas spielte den Ball von der linken Seite in den Strafraum. Sadik Aklan konnte sich vor dem DJK-Tor die Ecke aussuchen und ließ Marcus Esleben mit einem Schuss ins rechte Eck keine Abwehrmöglichkeit.

Die Reserve der DJK Wipperfeld drehte danach die Partie. Nach einem Freistoß traf die DJK zunächst die Latte. In der 30. Minute flankte Yannik Kremer den Ball in den Strafraum. Johannes Schlebusch vollendete in der Mitte zum 1:1. Nach einem Foul an Dennis Lieth im Strafraum konnte SSV-Keeper den vom Gefoulten selbst getretenen Elfmeter abwehren. Fünf Minuten vor der Halbzeit konnte Sebastian Pietras einen Schuss von Yannik Kremer nur abklatschen. Johannes Schlebusch stocherte den Ball zum 2:1 für die DJK Wipperfeld II über die Linie.

Nach dem Seitenwechsel legte Johannes Schlebusch den Ball im Strafraum quer auf Dennis Lieth, der zum 3:1 einschießen konnte (47.). Als es nach einem Sieg für die DJK aussah, drehte der SSV Marienheide II zum Schluss doch noch einmal auf. Nach einem Freistoß von Nail Okuyucu köpfte Rick Klinke den Ball zum 2:3-Anschlusstreffer ins Netz (88.). Mit einem Freistoß gelang Nail Okuyucu in der Schlussminute gar noch der Ausgleich für den SSV Marienheide II.

11.03.2018 DJK Wipperfeld II - SSV Marienheide II

Jahreshauptversammlung

Der SSV Marienheide lädt am Donnerstag, den 29.11.2018 um 19.30 Uhr ins Vereinslokal Heier Stuben ein.

Tagesordnungspunkte:

TOP-1: Bericht des Vorstandes
TOP-2: Totenehreung
TOP-3: Bericht derAbteilungen im SSV
TOP-4: Bericht der Hauptkasse im SSV
TOP-5: Wahl eines Versammlungsleiters
TOP-6: Entlastung des Vorstandes
TOP-7: 75 Jahre SSV Marienheide
TOP-8: Ehrungen
TOP-9: Verschiedenes

Weitere Tagesordnungspunkte können nach satzungsgemäßer Zustimmung durch die Versammlung aufgenommen werden.

Jugendtrainer gesucht

Fotos und Videos

SSV Marienheide - TuS Marialinden II (KL B, 29.05.2018)
VfB Kreuzberg - SSV Marienheide (KL B, 17.05.2018)