Spvg. Rossenbach 3 : 7 SSV Marienheide

5. Borussia Derschlag 9 +7 15
Adidas Vereinskollektion

Vereinskollektion

Wie in den vergangenen Jahren können Textilien der Vereinskollektion zu günstigen Preisen erworben werden. Abgabeschluss ist der 12. Oktober 2018.

Bestellungen können gegen Vorauskasse bei den Trainern und der Jugendleitung abgegeben werden. Die Formulare können auch als Scan per Mail an die Adresse jugendleitung@ssv-marienheide.de geschickt werden.

Nail Okuyucu

Eine am Ende etwas unglückliche Niederlage musste die Zweite des SSV Marienheide im Nachholspiel gegen den Tabellenführer VfL Berghausen Gimborn hinnehmen.

Über die gesamte Spielzeit war der Underdog ebenbürtig und hatte seine beste Möglichkeit kurz vor dem Halbzeitpfiff durch einen Foulelfmeter, den Nail Okuyucu in die Wolken jagte.

Mit einem Sonntagsschuss erzielte Abdullah Atas in der 50. Minute die Führung für den SSV. Der VfL drängte nun auf den Ausgleich, den schließlich eine Viertelstunde vor dem Abpfiff Julian Stabrey nach einem Eckstoß erzielte. Daniel Bittner traf zwei Minuten später mit einem abgefälschten Schuss ins kurze Eck zum 2:1 für den VfL Berghausen-Gimborn.

Jugendtrainer gesucht

Die Jugendfußballabteilung des SSV Marienheide sucht zur Unterstützung und Ergänzung seines Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Sie sind interessiert?
Kontakt: Jugendgeschäftsführer Tim Wessels Tel.: 0175/1613897
E-Mail: jugendleitung@ssv-marienheide-online.de

Jugendtrainer gesucht