1. Mannschaft - Kreisliga B

5. RS Waldbröl 14 +9 24
Sadik Aklan

Zweite mit Last-Minute-Sieg

Die Zweite des SSV Marienheide setzt ihre Serie fort und gewann erneut in den Schlussminuten. Von den letzten neuen Spielen gewann der SSV acht Begegnungen bei einem Unentschieden.
Die erste Großchance hatten allerdings die Gäste aus Wipperfeld, die Torwart Timo Röttger mit einer Fußabwehr vereiteln konnte. Im direkten Gegenzug spielte Marian Schiedeck nach einem Ball in die Spitze den Ball an DJK-Schlussmann Michael Nitzsch vorbei und schob den Ball flach zum 1:0 ins Tor ein (28.). Nach einem Eckball erhöhte Rick Klinke per Kopf auf 2:0 (36.).

Kevin Clyncke

Durch die Niederlage beim BSV Bielstein II ist die Reserve des SSV Marienheide auf einen Abstiegsplatz gerutscht. Dabei konnte man im SSV-Lager nach einer guten Anfangsphase bis kurz vor der Halbzeit noch auf den vierten Saisonsieg hoffen.

Bereits kurz nach Anpfiff hätte man in Führung gehen müssen. BSV-Schlussmann Tobias Frede lag am Boden, aber Gabriel Muresan schlug ein Luftloch. In der 18. Minute machte es Muresan dann besser. Einen Freistoß-Hereingabe legte Nick Koppelberg am Strafraum ab auf Gabriel Mursan, der den Ball aus 15 Metern halbhoch ins linke Eck hämmerte.

Marienheide war zu diesem Zeitpunkt feldüberlegen und hatte durch Abdullah Atas, der alleine auf Tobias Frede zulaufen konnte, die große Möglichkeit zum 2:0. Frede wehrte den Schuss aber mit einer Fußabwehr ab.

Etwa nach einer halben Stunde kamen die Hausherren immer besser ins Spiel und der SSV ließ sich mehr und mehr den Schneid abkaufen. Ein erster Schuss von Sven Wagener landete am Pfosten des Marienheider Tores. Atdhe Pllana scheiterte aus kurzer Distanz an SSV-Schlussmann Henry Penner.

Mit einem Doppelschlag vor dem Halbzeitpfiff drehte Bielstein dann die Partie. Zunächst traf Jan-Lukas Jonen mit einem Sonntagsschuss aus 25 Metern unter die Latte zum Ausgleich (42.). In der Nachspielzeit erzielte Atdhe Pllana mit einem abgefälschten Schuss die Führung für die Gastgeber. Zwischen den beiden Treffer landete ein Schuss von Sadik Aklan am Pfosten des BSV-Gehäuses.

Zu Beginn des zweiten Durchganges versuchte Marienheide wieder in die Partie zu kommen. Ein Freistoß von Nail Okuyucu verfehlte das Tor nur knapp. Bielstein hatte seine beste Chance nach einer Hereingabe von Markus Gehle. Ronnie Schmidt schoss im Strafraum aber aus wenigen Metern am Tor vorbei.

In der 59. Minute flog dann erneut eine Flanke vom linken Bielsteiner Flügel in den Marienheider Strafraum und Martin Hense konnte aus sieben Metern das 3:1 für den BSV erzielen. Nach den Distanzschüssen von Florian Backes (67.) und Martin Hense (69.), die ihren Weg zum 4:1 und 5:1 ins Marienheider Tor fanden, war die Messe dann endgültig gelesen.

25.03.2018 BSV Bielstein II - SSV Marienheide II

Jahreshauptversammlung

Der SSV Marienheide lädt am Donnerstag, den 29.11.2018 um 19.30 Uhr ins Vereinslokal Heier Stuben ein.

Tagesordnungspunkte:

TOP-1: Bericht des Vorstandes
TOP-2: Totenehreung
TOP-3: Bericht derAbteilungen im SSV
TOP-4: Bericht der Hauptkasse im SSV
TOP-5: Wahl eines Versammlungsleiters
TOP-6: Entlastung des Vorstandes
TOP-7: 75 Jahre SSV Marienheide
TOP-8: Ehrungen
TOP-9: Verschiedenes

Weitere Tagesordnungspunkte können nach satzungsgemäßer Zustimmung durch die Versammlung aufgenommen werden.

Jugendtrainer gesucht

Fotos und Videos

SSV Marienheide - TuS Marialinden II (KL B, 29.05.2018)
VfB Kreuzberg - SSV Marienheide (KL B, 17.05.2018)