Spvg. Rossenbach 3 : 7 SSV Marienheide

5. Borussia Derschlag 9 +7 15
Adidas Vereinskollektion

Vereinskollektion

Wie in den vergangenen Jahren können Textilien der Vereinskollektion zu günstigen Preisen erworben werden. Abgabeschluss ist der 12. Oktober 2018.

Bestellungen können gegen Vorauskasse bei den Trainern und der Jugendleitung abgegeben werden. Die Formulare können auch als Scan per Mail an die Adresse jugendleitung@ssv-marienheide.de geschickt werden.

Abdullah Atas

Gegen die Kreisstädter, die in den ersten 20 Minuten nur zu zehnt waren, war die zweite Mannschaft des SSV Marienheide hochüberlegen und machte es auf Grund der schlechten Chancenverwertung am Ende noch einmal unnötig spannend.

Rick Klinke köpfte nach einem Eckball zum 1:0 für den SSV Marienheide ein (11.). Der SSV war weiterhin dominant, schoss aber erst kurz vor der Halbzeit nach Zuspiel von Abdullah Atas unter mit Hilfe eines Gummersbachers durch Nail Okuyucu das 2:0 (42.).

In der 49. Minute, Abdullah Atas hatte einen Freistoß aus 20 Metern zum 3:0 ins linke Toreck geschossen, schien die Begegnung gelaufen. Doch die Hausherren kamen durch zwei Treffer von Kapitän Vincent Lipschinski noch einmal auf 2:3 (61. und 74. Minute) heran. Zwischen den beiden Anschlusstoren ließ Marienheide Chancen zum 4:1 und 5:1 liegen. Erst in der 92. Minute erkämpfte sich Nail Okuyucu den Ball und konnte gegen eine aufgerückte Gummersbacher Mannschaft alleine auf den FC-Torwart zulaufen und das 4:2 erzielen.

Jugendtrainer gesucht

Die Jugendfußballabteilung des SSV Marienheide sucht zur Unterstützung und Ergänzung seines Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Sie sind interessiert?
Kontakt: Jugendgeschäftsführer Tim Wessels Tel.: 0175/1613897
E-Mail: jugendleitung@ssv-marienheide-online.de

Jugendtrainer gesucht