1. Mannschaft - Kreisliga B

5. VfB Kreuzberg 30 +19 51
Aufstieg

Damen feiern Aufstieg

Nachdem die Damenmannschaft den Aufstieg in die Kreisliga A bereits im Heimspiel gegen den TuS Untereschbach perfekt gemacht hatte, wurde den Mädels nach dem letzten Heimspiel gegen den Thier die „Meisterschale“ von Sabrina Räbsch überreicht. Anschließend wurde am Vereinsheim noch gefeiert.

Abdullah Atas

Gegen die Kreisstädter, die in den ersten 20 Minuten nur zu zehnt waren, war die zweite Mannschaft des SSV Marienheide hochüberlegen und machte es auf Grund der schlechten Chancenverwertung am Ende noch einmal unnötig spannend.

Rick Klinke köpfte nach einem Eckball zum 1:0 für den SSV Marienheide ein (11.). Der SSV war weiterhin dominant, schoss aber erst kurz vor der Halbzeit nach Zuspiel von Abdullah Atas unter mit Hilfe eines Gummersbachers durch Nail Okuyucu das 2:0 (42.).

In der 49. Minute, Abdullah Atas hatte einen Freistoß aus 20 Metern zum 3:0 ins linke Toreck geschossen, schien die Begegnung gelaufen. Doch die Hausherren kamen durch zwei Treffer von Kapitän Vincent Lipschinski noch einmal auf 2:3 (61. und 74. Minute) heran. Zwischen den beiden Anschlusstoren ließ Marienheide Chancen zum 4:1 und 5:1 liegen. Erst in der 92. Minute erkämpfte sich Nail Okuyucu den Ball und konnte gegen eine aufgerückte Gummersbacher Mannschaft alleine auf den FC-Torwart zulaufen und das 4:2 erzielen.

Jugendtrainer gesucht

Die Jugendfußballabteilung des SSV Marienheide sucht zur Unterstützung und Ergänzung seines Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Sie sind interessiert?
Kontakt: Jugendgeschäftsführer Tim Wessels Tel.: 0175/1613897
E-Mail: jugendleitung@ssv-marienheide-online.de

Jugendtrainer gesucht