Spvg. Rossenbach 3 : 7 SSV Marienheide

5. Borussia Derschlag 9 +7 15
Adidas Vereinskollektion

Vereinskollektion

Wie in den vergangenen Jahren können Textilien der Vereinskollektion zu günstigen Preisen erworben werden. Abgabeschluss ist der 12. Oktober 2018.

Bestellungen können gegen Vorauskasse bei den Trainern und der Jugendleitung abgegeben werden. Die Formulare können auch als Scan per Mail an die Adresse jugendleitung@ssv-marienheide.de geschickt werden.

Marian Schiedeck

Über eine Stunde lang spielte der SSV Marienheide II gegen die SG Agathaberg in Unterzahl und musste sich am Ende mit einem 1:1 zufriedengeben. Rick Klinke hatte nach einem Foul- und einem Handspiel binnen zwei Minuten die Ampelkarte gesehen (27.).

Kurz zuvor hatte Marienheide die 1:0-Führung erzielt. Joel Esposito hatte über die rechte Seite Marian Schiedeck geschickt. Der spielte den Ball von der Torauslinie vor das Agathaberger Tor, wo Sven Pille dem Ball nicht mehr rechtzeitig aus dem Weg gehen konnte und diesen ins eigene Tor lenkte.

Danach sah man trotz der Marienheider Unterzahl ein ausgeglichenes Spiel. Der Ausgleich gelang den Gästen schließlich aber doch noch eine Viertelstunde vor dem Ende. Bei einem Eckstoß von Paul Morasch stand Timo Wedding in der Mitte frei und nickte zum 1:1 ein. Kevin Clyncke hatte ein paar Minuten später per Freistoß noch einmal die Gelegenheit zur Führung für den SSV, Torwart Lars Siedlaczek hatte mit dem Schuss aber letztlich keine Probleme.

08.04.2018 SSV Marienheide II - SG Agathaberg II

Jugendtrainer gesucht

Die Jugendfußballabteilung des SSV Marienheide sucht zur Unterstützung und Ergänzung seines Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Sie sind interessiert?
Kontakt: Jugendgeschäftsführer Tim Wessels Tel.: 0175/1613897
E-Mail: jugendleitung@ssv-marienheide-online.de

Jugendtrainer gesucht