1. Mannschaft - Kreisliga B

5. BSV Bielstein 15 0 22
Sadik Aklan

Zweite mit Last-Minute-Sieg

Die Zweite des SSV Marienheide setzt ihre Serie fort und gewann erneut in den Schlussminuten. Von den letzten neuen Spielen gewann der SSV acht Begegnungen bei einem Unentschieden.
Die erste Großchance hatten allerdings die Gäste aus Wipperfeld, die Torwart Timo Röttger mit einer Fußabwehr vereiteln konnte. Im direkten Gegenzug spielte Marian Schiedeck nach einem Ball in die Spitze den Ball an DJK-Schlussmann Michael Nitzsch vorbei und schob den Ball flach zum 1:0 ins Tor ein (28.). Nach einem Eckball erhöhte Rick Klinke per Kopf auf 2:0 (36.).

Nail Okuyucu

Mit dem letzten Aufgebot verlor die Reserve des SSV Marienheide gegen den Aufstiegsanwärter aus Engelskirchen mit 1:4.

Die Gäste trafen schon früh den Pfosten des SSV-Tores. Auf der anderen Seite scheiterte Sebastian Pietras nach einer Hereingabe von Max Kühr aus wenigen Metern an VfL-Keeper Sascha Sperling.

Johannes Gammersbach war es in der 20. Minute, der im Strafraum aus Drehung aus acht Metern flach zum 1:0 für die Gäste einschoss.

Die beste Möglichkeit zum Ausgleich noch vor der Pause hatte Sebastian Petras, der ähnlich wie in der Szene zuvor diesmal am langen Pfosten aber den Ball nicht richtig traf.

In der zweiten Hälfte traf Henry Penner nach Flanke von rechts per Kopf zum Ausgleich für den SSV (52.). Die Führung hielt nicht lange an. Nach einem unnötigen Ballverlust erzielte Johannes Gammersbach die erneute Führung für die Gäste 60.).

Max Kühr hatte mit einem Schuss vorbei am langen Eck fast den Ausgleich am Fuß. Danach machte der VfL Engelskirchen aber alles klar. Alex Maier brachte den Ball von rechts vor das Tor und Nico Machado Gonzalez schoss den Ball zum 3:1 unter die Latte (74.). Frei vor Timo Röttger konnte sich Arianit Berisha zum Schluss beim 4:1 die Ecke aussuchen (89.).

06.05.2018 SSV Marienheide II - VfL Engelskirchen

Jahreshauptversammlung

Der SSV Marienheide lädt am Donnerstag, den 29.11.2018 um 19.30 Uhr ins Vereinslokal Heier Stuben ein.

Tagesordnungspunkte:

TOP-1: Bericht des Vorstandes
TOP-2: Totenehreung
TOP-3: Bericht derAbteilungen im SSV
TOP-4: Bericht der Hauptkasse im SSV
TOP-5: Wahl eines Versammlungsleiters
TOP-6: Entlastung des Vorstandes
TOP-7: 75 Jahre SSV Marienheide
TOP-8: Ehrungen
TOP-9: Verschiedenes

Weitere Tagesordnungspunkte können nach satzungsgemäßer Zustimmung durch die Versammlung aufgenommen werden.

Jugendtrainer gesucht

Fotos und Videos

SSV Marienheide - TuS Marialinden II (KL B, 29.05.2018)
VfB Kreuzberg - SSV Marienheide (KL B, 17.05.2018)