1. Mannschaft - Kreisliga B

5. RS Waldbröl 14 +9 24
Sadik Aklan

Zweite mit Last-Minute-Sieg

Die Zweite des SSV Marienheide setzt ihre Serie fort und gewann erneut in den Schlussminuten. Von den letzten neuen Spielen gewann der SSV acht Begegnungen bei einem Unentschieden.
Die erste Großchance hatten allerdings die Gäste aus Wipperfeld, die Torwart Timo Röttger mit einer Fußabwehr vereiteln konnte. Im direkten Gegenzug spielte Marian Schiedeck nach einem Ball in die Spitze den Ball an DJK-Schlussmann Michael Nitzsch vorbei und schob den Ball flach zum 1:0 ins Tor ein (28.). Nach einem Eckball erhöhte Rick Klinke per Kopf auf 2:0 (36.).

Timo Röttger

Mit der ersten Hälfte bei der Reserve des SV Schnellenbach zeigte sich SSV-Coach Armelino Probo sehr zufrieden. Marienheide hatte das Spielgeschehen unter Kontrolle und führte durch Treffer von Max Kühr (30.) und Julian Wilms (40.) mit 2:0.

Im zweiten Durchgang machte es sich bemerkbar, dass Spieler in Reihen des SSV angeschlagen waren oder über längere Zeit nicht trainiert hatten. Die Zweikämpfe wurden nicht mehr in der Art und Weise wie im ersten Durchgang angenommen und insgesamt ließ die Mannschaft nach. So kamen die Hausherren durch ein Eigentor von Michele Zaza in der 49. Minute auf 1:2 heran und erzielten kurz darauf per Strafstoß von Julian Spicher (53.) den Ausgleich. Schnellenbach hatte nun einen psychologischen Vorteil und nach einer Standardsituation erzielte Julian Spicher die 3:2-Führung für den SVS (72.). Nur drei Minuten danach nutzte Henry Penner einen Fehler der gegnerischen Hintermannschaft zum 3:3-Ausgleich für den SSV.

Jahreshauptversammlung

Der SSV Marienheide lädt am Donnerstag, den 29.11.2018 um 19.30 Uhr ins Vereinslokal Heier Stuben ein.

Tagesordnungspunkte:

TOP-1: Bericht des Vorstandes
TOP-2: Totenehreung
TOP-3: Bericht derAbteilungen im SSV
TOP-4: Bericht der Hauptkasse im SSV
TOP-5: Wahl eines Versammlungsleiters
TOP-6: Entlastung des Vorstandes
TOP-7: 75 Jahre SSV Marienheide
TOP-8: Ehrungen
TOP-9: Verschiedenes

Weitere Tagesordnungspunkte können nach satzungsgemäßer Zustimmung durch die Versammlung aufgenommen werden.

Jugendtrainer gesucht

Fotos und Videos

SSV Marienheide - TuS Marialinden II (KL B, 29.05.2018)
VfB Kreuzberg - SSV Marienheide (KL B, 17.05.2018)