Spvg. Rossenbach 3 : 7 SSV Marienheide

5. Borussia Derschlag 9 +7 15
Adidas Vereinskollektion

Vereinskollektion

Wie in den vergangenen Jahren können Textilien der Vereinskollektion zu günstigen Preisen erworben werden. Abgabeschluss ist der 12. Oktober 2018.

Bestellungen können gegen Vorauskasse bei den Trainern und der Jugendleitung abgegeben werden. Die Formulare können auch als Scan per Mail an die Adresse jugendleitung@ssv-marienheide.de geschickt werden.

Timo Röttger

Mit der ersten Hälfte bei der Reserve des SV Schnellenbach zeigte sich SSV-Coach Armelino Probo sehr zufrieden. Marienheide hatte das Spielgeschehen unter Kontrolle und führte durch Treffer von Max Kühr (30.) und Julian Wilms (40.) mit 2:0.

Im zweiten Durchgang machte es sich bemerkbar, dass Spieler in Reihen des SSV angeschlagen waren oder über längere Zeit nicht trainiert hatten. Die Zweikämpfe wurden nicht mehr in der Art und Weise wie im ersten Durchgang angenommen und insgesamt ließ die Mannschaft nach. So kamen die Hausherren durch ein Eigentor von Michele Zaza in der 49. Minute auf 1:2 heran und erzielten kurz darauf per Strafstoß von Julian Spicher (53.) den Ausgleich. Schnellenbach hatte nun einen psychologischen Vorteil und nach einer Standardsituation erzielte Julian Spicher die 3:2-Führung für den SVS (72.). Nur drei Minuten danach nutzte Henry Penner einen Fehler der gegnerischen Hintermannschaft zum 3:3-Ausgleich für den SSV.

Jugendtrainer gesucht

Die Jugendfußballabteilung des SSV Marienheide sucht zur Unterstützung und Ergänzung seines Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Sie sind interessiert?
Kontakt: Jugendgeschäftsführer Tim Wessels Tel.: 0175/1613897
E-Mail: jugendleitung@ssv-marienheide-online.de

Jugendtrainer gesucht