Spvg. Rossenbach 3 : 7 SSV Marienheide

5. Borussia Derschlag 9 +7 15
Adidas Vereinskollektion

Vereinskollektion

Wie in den vergangenen Jahren können Textilien der Vereinskollektion zu günstigen Preisen erworben werden. Abgabeschluss ist der 12. Oktober 2018.

Bestellungen können gegen Vorauskasse bei den Trainern und der Jugendleitung abgegeben werden. Die Formulare können auch als Scan per Mail an die Adresse jugendleitung@ssv-marienheide.de geschickt werden.

Sebastian Pietras

Im Nachholspiel des SSV Marienheide II gegen den Tabellenletzten VfR Wipperfürth II wurde es erst in der zweiten Hälfte nach der Einwechslung von Kai Lepperhoff etwas unterhaltsam. In einer Partie mit wenigen Höhepunkten sorgte Lepperhoff mit einem Volleyschuss für das 1:0 für den SSV.

Nachdem VfR-Keeper ihm den Ball in den Fuß spielte, konnte Kai Lepperhoff den Ball aus 20 Metern zum 2:0 ins leere Tor schießen (66.). Adem Özcan traf mit einem Linksschuss aus 15 Metern halbhoch ins linke Eck zum 3:0-Endstand.

Jugendtrainer gesucht

Die Jugendfußballabteilung des SSV Marienheide sucht zur Unterstützung und Ergänzung seines Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Sie sind interessiert?
Kontakt: Jugendgeschäftsführer Tim Wessels Tel.: 0175/1613897
E-Mail: jugendleitung@ssv-marienheide-online.de

Jugendtrainer gesucht