1. Mannschaft - Kreisliga B

5. VfB Kreuzberg 30 +19 51
Aufstieg

Damen feiern Aufstieg

Nachdem die Damenmannschaft den Aufstieg in die Kreisliga A bereits im Heimspiel gegen den TuS Untereschbach perfekt gemacht hatte, wurde den Mädels nach dem letzten Heimspiel gegen den Thier die „Meisterschale“ von Sabrina Räbsch überreicht. Anschließend wurde am Vereinsheim noch gefeiert.

Sebastian Pietras

Im Nachholspiel des SSV Marienheide II gegen den Tabellenletzten VfR Wipperfürth II wurde es erst in der zweiten Hälfte nach der Einwechslung von Kai Lepperhoff etwas unterhaltsam. In einer Partie mit wenigen Höhepunkten sorgte Lepperhoff mit einem Volleyschuss für das 1:0 für den SSV.

Nachdem VfR-Keeper ihm den Ball in den Fuß spielte, konnte Kai Lepperhoff den Ball aus 20 Metern zum 2:0 ins leere Tor schießen (66.). Adem Özcan traf mit einem Linksschuss aus 15 Metern halbhoch ins linke Eck zum 3:0-Endstand.

Jugendtrainer gesucht

Die Jugendfußballabteilung des SSV Marienheide sucht zur Unterstützung und Ergänzung seines Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Sie sind interessiert?
Kontakt: Jugendgeschäftsführer Tim Wessels Tel.: 0175/1613897
E-Mail: jugendleitung@ssv-marienheide-online.de

Jugendtrainer gesucht