1. Mannschaft - Kreisliga B

5. RS Waldbröl 27 +15 44
Armelino Probo und Moritz Müller

Moritz Müller ist zurück beim SSV

Moritz Müller spielt mit sofortiger Wirkung wieder beim SSV Marienheide. Müller spielte zuletzt bis Sommer 2017 in der A-Jugend des FV Wiehl. Danach folgten ein Auslands- sowie ein heimatferner Studienaufenthalt. Moritz Müller ist froh wieder zurück bei seinem Heimatklub zu sein. Er ist sofort spielberechtigt und bereits ins Mannschaftstraining eingestiegen.

Armelino Probo freut sich über die Verstärkung: "Moritz ist ein Offensivmann mit Tempo und Zug zum Tor. Darüber hinaus sehen wir in ihm noch großes Entwicklungspotenzial."

Kevin Baumhof

Mit einem verdienten 2:0 gegen die SG Agathaberg II hat sich die Reserve des SSV Marienheide bereits einen Spieltag vor dem Hinrundenabschluss die Herbstmeisterschaft gesichert und führt die Tabelle mit sechs Punkten vor dem TSV Ründeroth II an.

Mit einem schönen Distanzschuss in den Winkel brachte Joan-Razvan Todireasa den SSV in Führung (20.). Eine weitere gute Gelegenheit im ersten Durchgang hatte Kevin Clyncke, dessen Schuss aus 18 Metern der SG-Schlussmann Lars Siedlaczek zur Ecke abwehren konnte.

Nach dem Seitenwechsel flankte Sadik Aklan von der rechten Seite in den Strafraum, wo Marian Schiedeck aus fünf Metern freistehend zum 2:0 einköpfte. Der Sieg des SSV geriet nicht mehr in Gefahr, vielmehr hätten Joel Esposito und Emre Öz eigentlich noch erhöhen müssen.

11.11.2018 SSV Marienheide II - SG Agathaberg II

Marcel Wittfeld legt Pause ein

Marcel Wittfeld legt sein Traineramt zum Ende der laufenden Saison nieder. "Meine Entscheidung hat weniger sportliche Gründe", so Wittfeld, der eine Pause einlegen möchte, da ihm die Kombination aus Familie, Beruf und Fußball aktuell zeitlich zuviel wird. "Auch die Vorbereitungsarbeiten nehmen immer mehr Zeit in Anspruch. Und wenn ich etwas mache, dann hundertprozentig. Ich freue mich jetzt erst einmal auf den Sommerurlaub mit der Familie und schaue dann, was die Zukunft bringt. Und es muss auch nicht zwingend eine Trainertätigkeit sein", so Wittfeld.

Marcel Wittfeld

Fotos und Videos

SSV Marienheide - TuS Marialinden II (KL B, 29.05.2018)
VfB Kreuzberg - SSV Marienheide (KL B, 17.05.2018)