1. Mannschaft - Kreisliga B

5. RS Waldbröl 14 +9 24
Sadik Aklan

Zweite mit Last-Minute-Sieg

Die Zweite des SSV Marienheide setzt ihre Serie fort und gewann erneut in den Schlussminuten. Von den letzten neuen Spielen gewann der SSV acht Begegnungen bei einem Unentschieden.
Die erste Großchance hatten allerdings die Gäste aus Wipperfeld, die Torwart Timo Röttger mit einer Fußabwehr vereiteln konnte. Im direkten Gegenzug spielte Marian Schiedeck nach einem Ball in die Spitze den Ball an DJK-Schlussmann Michael Nitzsch vorbei und schob den Ball flach zum 1:0 ins Tor ein (28.). Nach einem Eckball erhöhte Rick Klinke per Kopf auf 2:0 (36.).

Noah Esposito

Mit einem Sieg bei Borussia Derschlag setzte die B-Jugend des SSV Marienheide ihre positive Serie von zehn Punkten aus den letzten fünf Spielen fort. Dabei begann das Spiel mit dem 0:1-Rückstand durch Kevin Krämer, der bereits im Hinspiel zwei Mal für die Borussia getroffen hatte, nicht gut.

Marienheide schlug aber postwendend zurück. Steffen Huhn war zunächst alleine durch, schoss aber am Tor vorbei. Nur eine Minute später war es erneut Steffen Huhn, der alleine aufs Tor zulaufen konnte. Er scheiterte zwar am herausgeeilten Borussen-Keeper Nils Hoof, aber den Abpraller schoss Lars Hennig aus 18 Metern flach zum 1:1 ins Tor.

Im zweiten Durchgang sah man insgesamt eine ausgeglichene Partie. Der SSV Marienheide konnte sich aber nach 80 Minuten über drei Punkte freuen. Auf die Siegerstraße brachte den SSV ein Eigentor von Gentrit Mehanja. Einen Einwurf verlängerte Noah Esposito mit dem Kopf zu Dominik Stoschek. Dessen Schuss prallte von der Querlatte auf den Kopf von des Derschlager Spielers, von wo aus der Ball aus neun Metern zum 2:1 ins Tor ging (48.). Nach einem Freistoß von Maximilian Müller erhöhte Lukas Wohlgemuth auf 3:1 (75.). Der Anschlusstreffer für die Borussia durch Marlon Runschke kam für die Hausherren zu spät.

Jahreshauptversammlung

Der SSV Marienheide lädt am Donnerstag, den 29.11.2018 um 19.30 Uhr ins Vereinslokal Heier Stuben ein.

Tagesordnungspunkte:

TOP-1: Bericht des Vorstandes
TOP-2: Totenehreung
TOP-3: Bericht derAbteilungen im SSV
TOP-4: Bericht der Hauptkasse im SSV
TOP-5: Wahl eines Versammlungsleiters
TOP-6: Entlastung des Vorstandes
TOP-7: 75 Jahre SSV Marienheide
TOP-8: Ehrungen
TOP-9: Verschiedenes

Weitere Tagesordnungspunkte können nach satzungsgemäßer Zustimmung durch die Versammlung aufgenommen werden.

Jugendtrainer gesucht

Fotos und Videos

SSV Marienheide - TuS Marialinden II (KL B, 29.05.2018)
VfB Kreuzberg - SSV Marienheide (KL B, 17.05.2018)