1. Mannschaft - Kreisliga B

5. BSV Bielstein 15 0 22
Sadik Aklan

Zweite mit Last-Minute-Sieg

Die Zweite des SSV Marienheide setzt ihre Serie fort und gewann erneut in den Schlussminuten. Von den letzten neuen Spielen gewann der SSV acht Begegnungen bei einem Unentschieden.
Die erste Großchance hatten allerdings die Gäste aus Wipperfeld, die Torwart Timo Röttger mit einer Fußabwehr vereiteln konnte. Im direkten Gegenzug spielte Marian Schiedeck nach einem Ball in die Spitze den Ball an DJK-Schlussmann Michael Nitzsch vorbei und schob den Ball flach zum 1:0 ins Tor ein (28.). Nach einem Eckball erhöhte Rick Klinke per Kopf auf 2:0 (36.).

Bent Scheschlog

Die Gastgeber erwischten den besseren Start in die Partie und hatten gleich zu Beginn mehrere gute Möglichkeiten, darunter ein Lattentreffer in der vierten Spielminute. Die Truppe von Trainer Luca Frusteri kam erst nach und nach besser ins Spiel.

Entgegen dem bisherigen Spielverlauf war es die U14 des SSV Marienheide, die den ersten Treffer erzielte. Ben Ansorge verwandelte einen Foulelfmeter zum 0:1.

Marienheide wurde nun gefährlicher und nach einem Doppelpass mit Salvatore Frusteri gelang Christian Winholz in der 42. Minute das 0:2. Nachdem Christian Winholz nur die Latte des gegnerischen Tores getroffen hatte, erzielte Gianluca Karrasch auf der Gegenseite im Gegenzug den 1:2-Anschlusstreffer (51.). Vier Minuten später stellte Salvatore Frusteri nach einer Flanke per Kopf den alten zwei-Tore-Abstand wieder her. Nach Pass von Salvatore Frusteri in den Rücken der Abwehr traf Christian Winholz mit einem Schuss von der Strafraumgrenze zum nach einer überlegen geführten zweiten Hälfte verdienten 1:4-Endstand.

Jahreshauptversammlung

Der SSV Marienheide lädt am Donnerstag, den 29.11.2018 um 19.30 Uhr ins Vereinslokal Heier Stuben ein.

Tagesordnungspunkte:

TOP-1: Bericht des Vorstandes
TOP-2: Totenehreung
TOP-3: Bericht derAbteilungen im SSV
TOP-4: Bericht der Hauptkasse im SSV
TOP-5: Wahl eines Versammlungsleiters
TOP-6: Entlastung des Vorstandes
TOP-7: 75 Jahre SSV Marienheide
TOP-8: Ehrungen
TOP-9: Verschiedenes

Weitere Tagesordnungspunkte können nach satzungsgemäßer Zustimmung durch die Versammlung aufgenommen werden.

Jugendtrainer gesucht

Fotos und Videos

SSV Marienheide - TuS Marialinden II (KL B, 29.05.2018)
VfB Kreuzberg - SSV Marienheide (KL B, 17.05.2018)