1. Mannschaft - Kreisliga B

5. VfB Kreuzberg 30 +19 51
Aufstieg

Damen feiern Aufstieg

Nachdem die Damenmannschaft den Aufstieg in die Kreisliga A bereits im Heimspiel gegen den TuS Untereschbach perfekt gemacht hatte, wurde den Mädels nach dem letzten Heimspiel gegen den Thier die „Meisterschale“ von Sabrina Räbsch überreicht. Anschließend wurde am Vereinsheim noch gefeiert.

Dogan Can Ören

Gegen den ASC Loope II verlor die U11 des SSV Marienheide daheim mit 3:6. Nach einem individuellen Fehler sowie einem schön vorgetragenen Angriff der Gäste lag man mit 0:2 zurück.

Dazwischen und kurz nach dem 0:2 hatte Dogan Can Ören Chancen zum Ausgleich beziehungsweise zum Anschlusstreffer. Einmal schoss er am langen Eck vorbei, das andere Mal rollte der Ball bei einem Schuss aus spitzem Winkel die Linie entlang am Tor vorbei.

Das 1:2-Anschlusstor für den SSV schoss David Fast mit einem Distanzschuss von der linken Seite. Loope erzielte aber noch vor der Pause das 1:3 und zog im zweiten Durchgang bis auf 1:6 davon. In der Schlussphase verkürzte Jonas Wilhelm, der zuvor nur den Pfosten getroffen hatte, auf Zuspiel von Lena Steuer mit einem Schuss aus sieben Metern das 2:6. Dogan Can Ören traf mit einem sehenswerten Lupfer über den gegnerischen Torwart zum 3:6-Endstand.

Jugendtrainer gesucht

Die Jugendfußballabteilung des SSV Marienheide sucht zur Unterstützung und Ergänzung seines Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Sie sind interessiert?
Kontakt: Jugendgeschäftsführer Tim Wessels Tel.: 0175/1613897
E-Mail: jugendleitung@ssv-marienheide-online.de

Jugendtrainer gesucht