1. Mannschaft - Kreisliga B

5. BSV Bielstein 15 0 22
Sadik Aklan

Zweite mit Last-Minute-Sieg

Die Zweite des SSV Marienheide setzt ihre Serie fort und gewann erneut in den Schlussminuten. Von den letzten neuen Spielen gewann der SSV acht Begegnungen bei einem Unentschieden.
Die erste Großchance hatten allerdings die Gäste aus Wipperfeld, die Torwart Timo Röttger mit einer Fußabwehr vereiteln konnte. Im direkten Gegenzug spielte Marian Schiedeck nach einem Ball in die Spitze den Ball an DJK-Schlussmann Michael Nitzsch vorbei und schob den Ball flach zum 1:0 ins Tor ein (28.). Nach einem Eckball erhöhte Rick Klinke per Kopf auf 2:0 (36.).

Nejervan Daod

In einem tollen Spiel, bei dem es mit wechselnden Führungen hin und herging, gewann der SSV Marienheide gegen den Staffelsieger VfL Berghausen mit 4:3. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase gewann der SSV im weiteren Verlauf der ersten Hälfte zunächst die Oberhand.

Die erste Großchance hatte Leon Schneider, der aus sechs Metern zum Schuss kam, den Ball aber zu zentral auf den VfL-Torwart schoss. Die Führung erzielte Dogan Can Ören, der sich nach einem Zuspiel aus dem Mittelfeld um seinen Gegenspieler drehte und den Ball ins lange Eck schoss. Wenig später erhöhte Dogan Can Ören mit einem Alleingang und einem Flachschuss in die lange Ecke auf 2:0.

Zu Beginn des zweiten Durchganges drehte sich die Partie. Der VfL Berghausen ging durch drei Treffer mit 3:2 in Führung. Die Mannschaft des SSV zeigte sich von dem Rückstand unbeeindruckt. Leon Schneider traf mit einem Schuss aus neun Metern zum 3:3-Ausgleich. Zu guter letzt fing Nejervan Daod einen Ball des Gegners ab und schoss ihn aus sechs Meter halbhoch zum 4:3-Siegtreffer ins Tor.

Jahreshauptversammlung

Der SSV Marienheide lädt am Donnerstag, den 29.11.2018 um 19.30 Uhr ins Vereinslokal Heier Stuben ein.

Tagesordnungspunkte:

TOP-1: Bericht des Vorstandes
TOP-2: Totenehreung
TOP-3: Bericht derAbteilungen im SSV
TOP-4: Bericht der Hauptkasse im SSV
TOP-5: Wahl eines Versammlungsleiters
TOP-6: Entlastung des Vorstandes
TOP-7: 75 Jahre SSV Marienheide
TOP-8: Ehrungen
TOP-9: Verschiedenes

Weitere Tagesordnungspunkte können nach satzungsgemäßer Zustimmung durch die Versammlung aufgenommen werden.

Jugendtrainer gesucht

Fotos und Videos

SSV Marienheide - TuS Marialinden II (KL B, 29.05.2018)
VfB Kreuzberg - SSV Marienheide (KL B, 17.05.2018)