1. Mannschaft - Kreisliga B

5. SSV Bergneustadt 22 +9 38
Armelino Probo und Moritz Müller

Moritz Müller ist zurück beim SSV

Moritz Müller spielt mit sofortiger Wirkung wieder beim SSV Marienheide. Müller spielte zuletzt bis Sommer 2017 in der A-Jugend des FV Wiehl. Danach folgten ein Auslands- sowie ein heimatferner Studienaufenthalt. Moritz Müller ist froh wieder zurück bei seinem Heimatklub zu sein. Er ist sofort spielberechtigt und bereits ins Mannschaftstraining eingestiegen.

Armelino Probo freut sich über die Verstärkung: "Moritz ist ein Offensivmann mit Tempo und Zug zum Tor. Darüber hinaus sehen wir in ihm noch großes Entwicklungspotenzial."

Jonas Wilhelm

Beim FC Wiedenest Othetal II hat die U11 des SSV Marienheide in einer ausgeglichenen Partie mit 5:3 gewonnen.

Die Hausherren gingen mit ihrem ersten Angriff nach einer Minute mit 1:0 in Führung. Es dauerte aber nicht lange, bis Julien Montag den Ball auf Dogan Can Ören spielte, der in die Mitte ablegte und Jonas Wilhelm mit einem Schuss aus sieben Metern in den Winkel den Ausgleich erzielte.

Nach einem langen Ball in die Spitze spielte Dogan Can Ören den Ball wieder zu Jonas Wilhelm, der den Ball zum 2:1 flach ins lange Eck schoss. Mit einem Distanzschuss erhöhte Dogan Can Ören auf 3:1.

Der FC war in beiden Halbzeiten ein ebenbürtiger Gegner, nutzte aber viele Torchancen nicht. Das machte der SSV besser und so erzielte Dogan Can Ören mit einem Alleingang im zweiten Durchgang das 4:1. Nach dem Anschlusstreffer traf Philipp Kühn nach einem Eckstoß im zweiten Versuch mit einem Schuss aus vier Metern zum 5:2. Kurz vor Schluss verkürzte der FC auf 5:3.

28.04.2018 FC Wiedenest-Othetal II - SSV Marienheide U11

Marcel Wittfeld legt Pause ein

Marcel Wittfeld legt sein Traineramt zum Ende der laufenden Saison nieder. "Meine Entscheidung hat weniger sportliche Gründe", so Wittfeld, der eine Pause einlegen möchte, da ihm die Kombination aus Familie, Beruf und Fußball aktuell zeitlich zuviel wird. "Auch die Vorbereitungsarbeiten nehmen immer mehr Zeit in Anspruch. Und wenn ich etwas mache, dann hundertprozentig. Ich freue mich jetzt erst einmal auf den Sommerurlaub mit der Familie und schaue dann, was die Zukunft bringt. Und es muss auch nicht zwingend eine Trainertätigkeit sein", so Wittfeld.

Marcel Wittfeld

Fotos und Videos

SSV Marienheide - TuS Marialinden II (KL B, 29.05.2018)
VfB Kreuzberg - SSV Marienheide (KL B, 17.05.2018)