1. Mannschaft - Kreisliga B

5. TV Herkenrath III 26 +26 45
Aufstieg

Aufstieg der Damen

Die Fußball-Damen des SSV Marienheide konnten nach dem gestrigen 5:1-Erfolg über den bisherigen Tabellenzweiten TuS Untereschbach den Aufstieg in die Kreisliga A feiern. Bereits nach zwei Minuten erzielte Lara Hagen auf Zuspiel von Annette Matus die Führung für den SSV. Nach weiteren Treffern von Angelina Kötter (15.) und Joline Wiesenberg (30.) war bereits früh eine Vorentscheidung gefallen. Nach dem Anschlusstreffer erhöhten Lara Hagen (80.) und Lisa Ege (88.) in der Schlussphase auf 5:1.

Jonas Wilhelm

Beim FC Wiedenest Othetal II hat die U11 des SSV Marienheide in einer ausgeglichenen Partie mit 5:3 gewonnen.

Die Hausherren gingen mit ihrem ersten Angriff nach einer Minute mit 1:0 in Führung. Es dauerte aber nicht lange, bis Julien Montag den Ball auf Dogan Can Ören spielte, der in die Mitte ablegte und Jonas Wilhelm mit einem Schuss aus sieben Metern in den Winkel den Ausgleich erzielte.

Nach einem langen Ball in die Spitze spielte Dogan Can Ören den Ball wieder zu Jonas Wilhelm, der den Ball zum 2:1 flach ins lange Eck schoss. Mit einem Distanzschuss erhöhte Dogan Can Ören auf 3:1.

Der FC war in beiden Halbzeiten ein ebenbürtiger Gegner, nutzte aber viele Torchancen nicht. Das machte der SSV besser und so erzielte Dogan Can Ören mit einem Alleingang im zweiten Durchgang das 4:1. Nach dem Anschlusstreffer traf Philipp Kühn nach einem Eckstoß im zweiten Versuch mit einem Schuss aus vier Metern zum 5:2. Kurz vor Schluss verkürzte der FC auf 5:3.

28.04.2018 FC Wiedenest-Othetal II - SSV Marienheide U11

Jugendtrainer gesucht

Die Jugendfußballabteilung des SSV Marienheide sucht zur Unterstützung und Ergänzung seines Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Sie sind interessiert?
Kontakt: Jugendgeschäftsführer Tim Wessels Tel.: 0175/1613897