JoomlaTemplates.me by BlueHost Reviews

Zweite mit Remis in Schnellenbach

Erstellt: Sonntag, 30. April 2017

Dennis SchmidtIm ersten Durchgang sah man ein ausgeglichenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Während die Hausherren einige Großchancen ausließen, ging man mit der letzten Aktion vor der Halbzeit in Führung. Bei einem Ball in die Spitze war der gegnerische Keeper vor Mustafa Sen am Ball, wehrte den Ball aber nach vorne ab. Max Kühr musste somit aus 16 Metern nur noch einschießen.

Den zweiten Durchgang bestimmte man weitgehend, doch das Tor schossen die Schnellenbacher. Nach einer Glanztat von Torwart Sebastian Pietras bekam ein SSV-Abwehrspieler den Ball nicht weg und beim Pressschlag mit seinem Gegenspieler fand der Ball den Weg ins Netz (76.). Kurz vor Schluss wurde Florian Schlephack wegen Foulspieles des Feldes verwiesen.

SSV Marienheide
51704 Marienheide