A-Jugend 3:1 in Moitzfeld

Veröffentlicht: Sonntag, 17. April 2016

Eugen WolfZweiter Sieg für die A-Jugend im zweiten Spiel der Rückrunde. Mit 3:1 gewann man beim TuS Moitzfeld. Über die gesamte Spielzeit war man auf dem ungewohnten Ascheplatz die dominierende Mannschaft und ließ den TuS kaum einmal vor das eigene Tor kommen. Yannick Wagner traf in der 16. Minute zum 1:0. Nachdem René Büchel mit einem Kopfball nach einem Freistoß nur den Pfosten traf, erhöhte Eugen Wolf per Absauber auf 2:0 (35.). Kurz vor der Halbzeit verteidigte man in der Situation, die man längst hätte klären können, nicht gut und kassierte den Anschlusstreffer, wodurch man Moitzfeld unnötig ins Spiel zurückbrachte. Doch auch im zweiten Durchgang spielte man auf ein Tor, der TuS hatte nicht eine gefährliche Tormöglichkeit. Nick Koppelberg sorgte in der 80. Minute mit einem Schuss aus zwölf Metern ins rechte Eck für die Entscheidung.

SSV Marienheide
51704 Marienheide