B-Jugend 3:1 gegen Wipperfeld/Thier

Veröffentlicht: Freitag, 13. Mai 2016

Max MüllerDie B-Jugend hat das Heimspiel gegen die SG Wipperfeld/Thier mit 3:1 gewonnen. Dabei fand man im ersten Durchgang gar nicht zu seinem Spiel. Torwart Florian Schmidt musste gleich zu Beginn in zwei brenzligen Situationen retten, bevor Max Müller die erste Möglichkeit für den SSV hatte. Nach einem Einwurf kassierte man in der 20. Minute das 0:1. Die Gäste hätten nun auf 2:0 erhöhen müssen. Ein Spieler lief frei auf das Marienheider Tor zu, schoss aber knapp vorbei. Ein weiterer Spieler schoss aus wenigen Mrtern gegen die Latre. Im direkten Gegenzug setzte sich Max Müller im Strafraum durch und erzielte den 1:1-Ausgleich (29.).

Nach dem Seitenwechsel bestimmte der SSV die Partie. Dominik Görlach schoss aus zwei Metern Entfernung aus der Drehung dem Torhüter in die Arme. Nach enem Pass aus dem Mittelfeld in die Spitze erzielte Max Müller mit einem Schuss aus 14 Metern in den Winkel das 2:1 (47.). Dominik Görlach scheiterte in einer 1-gegen-1-Situation ebenso am Keeper wie ein frei zum Schuss kommender Gästespieler, der an Florian Schmidt scheiterte. Die endgültige Entscheidung fiel in der 77. Minute, als Dominik Görlach einem an ihm selbst verschuldeten Foulelfmeter zum 3:1-Endstand verwandelte.

SSV Marienheide
51704 Marienheide